sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Lombo de porco estufado na panela de pressão

Ingredientes:

1 Lombo de porco cortado em pedaços ou em cubos
1 Cebola cortada ás rodelas
2 Dentes de alho laminados
1 Cenoura cortada ás rodelas
2 Tomates pequenos cortados ás rodelas
1/2 Courgette cortada em cubos
1 Garrafa de cerveja de 25 cl
1 Copo dos de água de vinho branco
2 Colheres das de sopa de alho em pó Suldouro
2 Colheres das de sopa de margarina liquida
2 Colheres das de sopa de pimentão doce Suldouro
1 Colher das de sopa de noz moscada Suldouro
1 Caldo de carne
1 Folha de louro Suldouro
1 Ramo de coentros
1 Ramo de salsa
2 Colheres das de sopa de flor de sal Marnoto
Água q.b.

Preparação:

Na panela de pressão põe-se a cebola, os dentes de alho, a cenoura, os tomates, a courgette, a folha de louro e no fim a margarina, deixe alourar. Quando tudo estiver um pouco alourado junta-se o lombo, o alho em pó, o pimentão doce, a noz moscada, o caldo de carne, a cerveja, a flor de sal, o ramo de coentros, o ramo de salsa, o vinho branco e no fim a água e tapa-se a panela de pressão durante + - 35 minutos.
Sirva quente!
Nota: Acompanhei esta receita com puré de batata!

Espero que goste e bom apetite!










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