quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Pudim de fiambre

Ingredientes:

500 Gramas de fiambre fatiado
1 Pacote de gelatina natural em pó ( 70 g)
1 Pacote de natas ( 200 ml)
1 Colher das de sopa de óleo
Molho mil ilhas da Paladin q.b. ( Para enfeitar)
Molho de iogurte Paladin q.b. ( Para enfeitar)
Molho de azeitonas e oregãos Paladin q.b. ( Para enfeitar)
Azeitonas pretas q.b. ( Para enfeitar)
Preparação:

Pica-se o fiambre no 123 e reserve, num tacho faça a gelatina conforme as instruções da embalagem, quando a gelatina estiver pronta e ainda quente junte o fiambre e mexa bem, deixe arrefecer.
Quando estiver fria adicione as natas e mexa muito bem.
Unte a forma com óleo e deite-lhe o preparado anterior, coloque a forma num recipiente com água fria para arrefecer bem, quando estiver seque a forma e leve ao frigorífico  pelo menos 3 a 4 horas.

Nota (1) - Pode fazer de véspera.
Nota (2) - É a minha participação para o concurso Marmita da Paladin.
Nota (3) - É a minha participação para o passatempo especial aniversário do blog Receitas para a felicidade!


Espero que goste e bom apetite!
















14 comentários:

  1. Obrigada Leonor por participares, tenho de experimentar este pudim

    beijinhos!

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  2. Ola Leonor,
    Um Pudim bem diferente! parece Delicioso.
    Beijinho

    Katia
    http://entretachosebimby.blogspot.pt/

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  3. Ficou uma maravilha, agora com uma saladinhaaaaaaaaaaa

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  4. Que pudim lindo :)
    Adorei a sugestão deve ser uma delicia.
    Bjkas

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  5. Pudim lindo. (Adoro a forma, como já comentei contigo.)

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  6. Achei essa receita muito interessante e deve ser uma delicia
    Gostei muito
    bjs

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  7. Que giro.. gostei :)
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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