quarta-feira, 5 de março de 2014

Filetes de peixe no forno com salada

Ingredientes:

800 Gramas de filetes de peixe
2 Dentes de alho laminados
2 Limões
1 Copo dos de água de vinho branco
1 Frasco de azeitonas descaroçadas ás rodelas
1 Pacote de queijo mozzarella ralado
Flor de sal Marnoto q.b.
Coentros q.b.
Cebolinho q.b.
5 Pimentas moída na hora Suldouro

Salada:

1 Pacote de rúcula
3 Latas pequenas de milho
4 Tomates cortados ás rodelas ou em quartos
1 Requeijão
2 Queijos mozzarella
Azeitonas descaroçadas q.b.
Azeite q.b.

Preparação:

Num alguidar põe-se os filetes, os dentes de alho,o sumo de limão e o copo do vinho branco, e deixe marinar um pouco.
Depois num pyrex coloca-se tudo e leve ao forno até estar cozinhado.
Adiciona-se o queijo e as azeitonas e deixe gratinar, depois quando estiver pronto sirva quente!

Salada:

Numa saladeira põe-se a rúcula, o tomate, o milho, o requeijão, a mozzarella  e no fim as azeitonas.
Depois por cima põe-se o azeite e sirva.

Espero que goste e bom apetite!












10 comentários:

  1. Que bom aspeto. Nada como um bom peixinho gratinado.

    Bjnhos

    ResponderEliminar
  2. Ficou muito bem Leonor assim, os filetes. uma cor linda, bjokas

    ResponderEliminar
  3. Deve ter ficado muito bom...
    Bons cozinhados
    bjos
    htpp: //bolinhosdoces.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Nunca fiz filetes no forno ,achei a tua receita uma delicia
    A salada é mesmo ao meu gosto
    bjs

    ResponderEliminar
  5. adoro peixe para mim esta perfeito e com essa salada super bjs bs

    ResponderEliminar
  6. Linda, só com a salada já ficava deliciada, mas é claro que não dispensava os filetes com esse queijinho, Hum!
    Beijinhos,
    Teresa Deodato
    http://teresadeodatotudoaolho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Cada vez me gusta mas el pescado al horno; este tiene una pinta estupenda.
    Besos

    ResponderEliminar