6 Fatias de pão da fogaça
3 Tomates cortados ás rodelas
150 Gramas de queijo curado fatiado amanteigado Paiva
150 Gramas de fiambre cortado em pedaços
1 Lata de cogumelos laminados
2 Colheres das de sopa de mistura italiana em pó
2 Colheres das de sopa de alho em pó
2 Colheres das de sopa de oregãos
2 Colheres das de sopa de azeite
1 Colher das de chá de flor de sal Marnoto
Preparação:
Num pyrex põe-se as fatias de pão, depois põe-se o fiambre, o queijo,o tomate, os cogumelos, a mistura italiana, o alho em pó, os oregãos , a flor de sal e no fim o azeite por cima de tudo.
Leva-se ao forno quente durante + - 20 a 30 minutos.
Sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
Antes de ir ao forno
Depois de ir ao forno
Parecem-me bem amiga, muito boas assim, bjokitas
ResponderEliminarUm petisco bem a meu gosto!
ResponderEliminarAdoro bruschetta e esta tua combinação está perfeita!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Bem apetitoso adorei.
ResponderEliminarBeiinhos
Muito bom, adorei, bjs.
ResponderEliminarAdoro e essa ficaram bem ao meu gosto.
ResponderEliminarJá me servia
bjs
Hummmm que belo petisco..mesmo a meu gosto. Bjs
ResponderEliminarhummm
ResponderEliminarque delicia!!!
blogdabiane.com.br
Uma excelente entrada sem dúvidas!
ResponderEliminarBeijos
bem bommmm!
ResponderEliminarBjinhos