2 Pernas de perú cortadas em pedaços
1 Pacote de sopa de cebola em pó
1 Lata de cogumelos laminados
1 Copo dos de água de vinho branco
1 Garrafa de cerveja de 33 cl
2 Colheres das de sopa de azeite
2 Colheres das de sopa de alho em pó
2 Colheres das de sopa de pimentão doce
Salsa q.b.
Margarina q.b. para untar o pyrex
Preparação:
Num pyrex unta-se com margarina.
Depois põe-se o perú cortado em pedaços, por cima muito bem espalhado põe-se a sopa de cebola, os cogumelos, o azeite, a cerveja, o pimentão doce, o alho em pó, a salsa e por fim o vinho branco.
Leva-se ao forno durante + - 2 Horas.
Nota: Fiz 2 pyrex, metade dos ingredientes para ambos. Pedi no talho para me cortarem em pedaços grandes, mas também podem fazer a perna de perú inteira com golpes mas assim demora mais horas no forno.
Espero que goste e bom apetite!
Olá Leonor :-)
ResponderEliminarGosto muito desta receitinha, que de vez em quando também aparece na nossa mesa. Ficou com um aspeto delicioso.
Beijinhos
http://pratocaseiro.blogspot.pt/
Que bela sugestão, está com uma cor! Uma verdadeira delícia!
ResponderEliminarBeijinhos e um bom final de domingo
Gosto tanto e essa ficou uma delicia.
ResponderEliminarbj
Olá Leonor
ResponderEliminarTambém gosto tanto de perna de perú com a sopa de cebola, a tua tem mesmo bom aspecto
Beijokas
É uma refeição mesmo reconfortante, a lembrar a comida da mãe! ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Que pinta tiene, sabes, por estas zonas no se come nada de pavo, noes carne que consumimos, besos
ResponderEliminarOlá amiga!
ResponderEliminarBem me parecia que o cheirinho bom, vinha daí dos teus lados ;)
Bjs
Uma sugestão fabulosa!!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana,
Lia.
Tem muito bom aspecto. Já sou sua seguidora.
ResponderEliminarSe puder visite o meu cantinho www.na-nossa-mesa.blogspot.com
obrigada.
É uma refeição reconfortante e tão saborosa! O prato ideal para um almoço de domingo e de família!
ResponderEliminarBjs e boa semana
uau, delicia de assado. beijos, boa semana
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