sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Tarte de atum

Ingredientes:

Massa:

250 Gramas de farinha
125 Gramas de margarina
1 Ovo
1 Pitada de flor de sal Marnoto
Recheio:

2 Latas de atum
3 Ovos inteiros
300 ml de molho béchamel
1 Iogurte natural
Flor de sal Marnoto q.b.
2 Colheres das de sopa mistura de sabores de italia
2 Colheres das de sopa de oregãos
200 Gramas de queijo curado fatias amanteigado Paiva ( Ralei)

Preparação:

Massa:

Mistura-se todos os ingredientes muito bem, e estende-se na forma.

Recheio:

Mistura-se todos os ingredientes muito bem ( menos o queijo, os sabores de italia e os oregãos), quando estiverem bem misturados põe-se em cima da massa.
No fim em cima do recheio põe-se o queijo ralado, os oregãos e no fim os sabores de Italia.
Leva-se ao forno durante 30 a 45 minutos, serve-se quente!

Espero que goste e bom apetite!













13 comentários:

  1. Tem bom aspecto....Comiasse uma fatia!
    Bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Adorei esta tarde :)) desconfio que o meu marido ia adorar :))
    Beijinhos
    http://comidinhasdakelly.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Que posso dizer???? Já sei... eu querooooooo lol

    Uma maravilha amiga :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Linda e com atum tem que estar uma delicia.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  5. A tua tarte esta tao apetitosa que já jantava outra vez.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  6. Que deliciosa sugestão!

    Aproveito para te convidar a participar no passatempo a decorrer no meu blog http://momentosdocesenaoso.blogspot.pt/2013/07/parabens-ao-blog.html

    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  7. Que quiche com um ar tão apetitoso.

    ResponderEliminar
  8. Deliciosa esta tarte!

    Beijinhos
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  9. Que bom!! :)

    Esta tarte está com um aspecto tão bom!!

    ResponderEliminar