segunda-feira, 22 de abril de 2013

Safio com Natas.

Ingredientes:

1 kg de Safio
1 Pacote de sopa de cebola em pó
3 Pacotes de natas
200 grs de queijo Cavado dos Lacticinios das Marinhas ralado
Margarina q.b

Preparação:

Unta-se o pirex com a margarina, coloca-se o Safio, por cima a sopa de cebola em pó, de seguida as natas e por fim o queijo ralado
Leva-se ao forno até ficar tostado por cima.
Sirva e bom apetite!




5 comentários:

  1. Tambem costumo fazer assim no forno.

    beijinho

    ResponderEliminar
  2. Não aprecio safio, tem espinhas a mais para o meu gosto :) mas com outro peixinho parece me bem :)

    Beijos

    ResponderEliminar
  3. Olá leonor,

    Tal como o Paulo não gosto de safio nada mesmo, mas é uma boa sugestão.

    Beijinhos,

    http://Thatcakesweet.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Costumo fazer com frango, mas com safio nunca testei,
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Gosto de safio, mas tem muitas espinhas.
    Com natas nunca provei, mas parece bom
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar