sábado, 2 de março de 2013

Empadão de pão

Ingredientes:

Sobras de carne
1 Pão de forma em fatias
+- 250g de queijo
+- 250g de fiambre
1 Pacote de molho bechamel (Facultativo)
200g de queijo ralado

Preparação:

Unta-se um pirex com margarina, Põe-se as sobras de carne picada, o fiambre e o queijo, cobre-se com pão quase até à altura do pirex, deita-se o molho das sobras de carne (se não tiver molho da carne use o molho bechamel), cubra com queijo ralado e leve ao forno até gratinar o queijo.
Sirva e bom apetite!



4 comentários:

  1. Hummm parece bem bom, optimo aspecto.
    Bom fim de semana
    Bjkas

    ResponderEliminar
  2. Hummm....super diferente para mim, nunca provei...deve ser uma delicia...=D

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar