quinta-feira, 14 de março de 2013

Jardineira de vitela

Ingredientes:

1,5 Kg de carne de vaca
1 Lata de tomate pelado
1 Caldo de carne
1 Cebola
3 Dentes de alho
3 Cenouras
1 Chouriço
500 g de ervilhas
1 Copo de vinho branco
Batatas, água e azeite q.b

Preparação:

Põe-se as batatas a cozer, entretanto noutro tacho faz-se o refogado com o azeite, a cebola, o alho, o chouriço e as cenouras.
Deixe refogar um pouco e acrescente o tomate pelado, junte a carne e mexa, acrescente o caldo de carne, as ervilhas, o copo de vinho e um pouco de água.
Quando a carne estiver bem cozinhada junte as batatas já cozidas.
Sirva e bom apetite!



4 comentários:

  1. Jardineira é uma coisa que fica sempre bem, fácil e que quase toda a gente gosta :-)

    ResponderEliminar
  2. Pronto lá está, nunca trazem pão para a mesa, ok ok ok eu vou buscar e vou sentar-me ali na mesa 3 junto da janela. :)

    Beijos

    ResponderEliminar
  3. Verdadeira comida conforto...
    Gosto muito.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Olá Leonor. Já cá estou. Adoro jardineira, é das minhas comidas favoritas. beijinhos

    ResponderEliminar