sexta-feira, 1 de março de 2013

Cogumelos recheados

Ingredientes:

600g de cogumelos grandes frescos
200ml de molho béchamel
75g de bacon
Carne picada q.b
200g de queijo mozzarella ralada
Azeite q.b

Preparação:

Arranjam-se os cogumelos tirando o pé, depois faz-se o recheio com a carne picada, o molho béchamel e o bacon.
Recheia-se os cogumelos cobre-se com queijo ralado e vai ao forno num pirex untado com azeite durante +- 40 minutos.



5 comentários:

  1. Hummmm parece me muito bem!!!!!
    Bjokinhas
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Hummmm que delicia Leonor.. gosto muito de cogumelos recheados e os teus estao com aspeto delicioso!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  3. Adoro cogumelos recheados e esses tem um excelente recheio bem ao meu agrado.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Gosto bastante de cogumelos recheados. :-)

    ResponderEliminar