quarta-feira, 13 de março de 2013

Costeletas gratinadas

Ingredientes:

1 Kg de costeletas
200 g de cogumelos laminados
1 Copo pequeno de vinho branco
Mozzarella ralada, alho, sal e pimenta q.b

Preparação:

Passa-se as costeletas na frigideira, após passar as costeletas e na mesma gordura coloque os cogumelos,
os alhos, o vinho branco, sal e pimenta.
Num pirex coloque as costeletas, os cogumelos por cima e por fim o queijo ralado.
Leve ao forno a gratinar, sirva e bom apetite!

Fonte - Mena Lopes



14 comentários:

  1. Leonor, gostei muito desta sugestão!! Têm muito bom aspecto e eu gosto muito de carne no forno :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto delicioso,fiquei logo com fome!
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Pois eu ja me servia dessa travessa!! Tem um aspeto magnifico!
    E fico contente por teres gostado!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Uma grande delícia a se experimentar! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Olha que receitinha simples e está com um aspeto maravilhoso, vou buscar um prato para mim ;)

    Beijos

    ResponderEliminar
  6. Que excelente sugestão para fazer as costeletas, que cá em casa vão sempre para o grelhador :-) Gostei :-)
    Obrigado pela visita e volte sempre :-)

    ResponderEliminar
  7. Boa sugestão e adoro pratos com queijo, bjs.

    ResponderEliminar
  8. Uma maneira deliciosa de cozinhar costeletas.
    gostei muito.
    bjs

    ResponderEliminar
  9. Hummm....deliciosa sugestão!!
    Bjs :)

    ResponderEliminar
  10. Olha que boa ideia :-) tenho de experimentar que deve ser mesmo muito bom

    Beijokas
    http://saboresleveslena.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  11. Amei...comeria muito...nossa...estou com fome por causa dessa foto...ai

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar