terça-feira, 12 de março de 2013

Joaquinzinhos fritos

Ingredientes:

1 Kg de carapaus pequenos
2 Ovos batidos
Farinha e óleo q.b

Preparação:

Amanham-se os carapaus e lavam-se, numa frigideira põe-se o óleo a aquecer, passa-se os carapaus pelo ovo e pela farinha e fritam-se, quando estiverem fritos colocam-se num prato com papel absorvente por causa do excesso de óleo que poderá ir com os carapaus ao retirar da frigideira.

Sugestão - Pode servir com puré de batata que fica óptimo.


9 comentários:

  1. Impossivel não gostar,eu adoro e principalmente as cabeças que acabam sempre por vir parar ao meu prato :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma gostosura de fato! E para acompanhar uma cervejinha é tudo de bom!!!!! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Bem desde do Verão passado que não como uns jaquezinhos, eu gosto muito com arroz de tomate.

    Beijos

    ResponderEliminar
  4. Oi Leonor aqui em casa peixes fritos são os preferidos.Seus Joaquins ficaram ótimos.
    Beijos querida.

    ResponderEliminar
  5. Deliciosos, eu adoro esse peixinhos fritos, com uma cervejinha, uma praia....hummmm, tudo de bom!

    ResponderEliminar
  6. Olá Leonor :)

    Poucos são os pratos que trocaria por jaquinzinhos fritos !
    Adoro !
    Acompanhado então por arroz de grelos, é uma perdição para mim ! :)

    Excelente sugestão !

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  7. Olha que com pure nem nunca me ocorreu, mas adoro joaquinzinhos :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Que maravilha de refeição... faz imenso tempo que não como :P
    Agora fiquei com água na boca lol
    bjkas

    ResponderEliminar
  9. E que tal com açorda de tomate.uma delicia

    ResponderEliminar