sexta-feira, 15 de março de 2013

Lombo com queijo e fiambre

Ingredientes:

1 Kg de lombo de porco
4 Dentes de alho
Vinho branco, queijo e fiambre q.b

Preparação:

Num alguidar ponha a carne a marinar em Alho e vinho branco durante uma hora ( se deixar mais tempo, mais saborosa ficará a carne).
Depois de marinar retire a carne E faça cortes conforme indicado na figura 1 e 2, Depois de fazer os cortes coloque em cada um uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre alternadamente (Imagem 3 e 4), após rechear ate com cordel próprio conforme as imagens 5 e 6.
Coloque o lombo num pirex e deite sobre a mesma o preparado em que a carne esteve a marinar, leve ao forno até a carne ficar bem cozinhada, pode servir com batatinhas assadas que fica óptimo.
Espero que goste e bom apetite!












8 comentários:

  1. Adorei esta sugestão, deve ficar super deliciosa.
    Beijocas

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  2. Bastou olhar para eu querer comer :)
    Beijinhos

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  3. Gosto tanto dum lombo assim.
    O teu ficou uma delicia.
    bjs

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  4. Olá Leonor
    Mas que lombo delicioso, tem um aspeto otimo

    Beijokas
    http://saboresleveslena.blogspot.pt/

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  5. Olá Leonor, estou passando pra retribuir as suas visitas ao Blog. Seu Blog está delicioso!
    Parabéns !

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  6. un plat des plus appétissants, j'adore
    bonne journée

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