sexta-feira, 29 de março de 2013

Queques de limão recheados

Ingredientes:

250 grs de farinha
250 grs de açúcar
4 Ovos
Raspa do vidrado de um limão
Manteiga q.b para untar o tabuleiro
Creme de limão (Lemon Curd) Casa da Prisca

Preparação:

Batem-se as gemas com o açúcar, junta-se-lhes o vidrado do limão, as claras batidas em castelo e a farinha, coloque em formas pequenas untadas com manteiga e leve ao forno até os queques ficarem prontos, pode verificar fazendo o teste do palito, ou seja, espetando um palito no queque, se o palito sair húmido ou com pedaços de massa agarrados precisa de mais forno, se sair limpo está pronto.
Quando estiverem prontos retire do forno e deixe arrefecer um pouco, faça um buraco no cimo e recheie com creme de limão (Lemon Curd) Casa da Prisca.
Desenforme e sirva, bom apetite!




11 comentários:

  1. Esse curd deve ser sublime e que bem que ficou nesses queques!
    Bjinho
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Que delicia Leonor, levo um :-)
    Bjkas
    Sabores leves

    ResponderEliminar
  3. Esses queques fazem crescer agua na boca.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Limão com queque, maravilha, deve saber super bem!

    Beijinhos

    Paula

    ResponderEliminar
  5. estao mt bonitos e com esse creme deve ser uma delicia bjs feliz pascoa

    ResponderEliminar
  6. Uma beleza de queques, deliciosamente aromatizados e recheados.

    Bjnhos e uma Páscoa abençoada.
    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Ola Leonor!

    Venho devolver o pratinho que já tirei do Facebook ;)

    Beijos

    ResponderEliminar
  8. Estão lindos e aposto que deliciosos também :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar