sábado, 16 de março de 2013

Tigelada

Ingredientes:

6 Ovos
1/2 Lt de leite
4 Colheres das de sopa de açúcar (Bem cheias)
1 Pitada de sal
Raspa do vidrado de um limão

Preparação:

Partem-se os ovos para uma tigela e batem-se, junta-se o açúcar enquanto se bate os ovos, por fim adiciona-se a raspa de limão e o leite.
Vai ao forno pré-aquecido em forma ou tigelas de barro até estar seco por cima, retira-se do forno e salpica-se com canela.
Espero que goste!


9 comentários:

  1. Nunca fiz tigelada.
    Ficou com excelente aspecto.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Que bela tigelada, vou buscar um pires, um pouco mais de canela e siga :)

    Beijos

    ResponderEliminar
  3. Tem um aspecto delicioso, eu já me servia...
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Olá

    Obrigada pela tua visita, também não conhecia o teu blog e já sou tua seguidora.

    E para troca levo 2 bocadinhos da tua tigelada ;)

    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito de tigelada e não como há tanto tempo! :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. Gosto tanto de tigelada!
    Deste-me saudades de a comer :)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar