segunda-feira, 25 de março de 2013

Tiras de bifanas gratinadas


Ingredientes:

1 Kg de Bifanas
200 grs de cogumelos laminados
500 mls de molho bechamel
1 Pacote de sopa rabo de boi em pó
200 grs de queijo Cávado dos Lacticínios das Marinhas ralado

Preparação:

Corta-se as bifanas em tiras, colocam-se num pirex por cima põe-se a sopa de rabo de boi, os cogumelos, o molho bechamel e o queijo ralado.
Leva-se ao forno até gratinar o queijo.
Sirva e bom apetite!







14 comentários:

  1. Olá
    Se calhar vou seguir a tua sugestão hoje para o jantar, tenho bifanas a descongelar e parece-me deliciosa.
    Beijocas

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  2. Ficaram com óptimo aspecto! Usei este queijo para rechear bifes de peru e gostei muito :)

    Beijinhos*

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  3. Está com aspeto divinal, vou buscar um prato, está na hora da janta :)

    Beijos

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  4. Un aspecto impresionante Leonor, no quiero ni imaginarme lo bueno que estará eso.
    Un beso

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  5. Olá Leonor
    Que aspecto delicioso, deve see muito bom

    Bejokas
    http://saboresleveslena.blogspot.com/

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  6. Olha que ficou delicioso?
    Ou não adorasse eu queijo.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

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  7. Que delicia!! Ficou com um aspecto fantástico, ate deu vontade de "roubar" um pouquinho! :)
    Beijinhos doces.

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  8. Uma sugestão bem fácil e tão apetitosa!

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  9. Uau que belo aspecto essas bifanas. Espetacular.
    Beijãoooo

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  10. Ai que bom!!! Gosto tanto destes pratinhos :)
    beijinhos

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  11. Ui, que maravilha! Tenho de experimentar :)

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  12. Que óptima sugestão para usar o queijo, que adoro!
    beijinho

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  13. Adorei esta sugestão... Às vezes ando louca à procura de uma alternativa simples às bifanas. Gostei!

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