sexta-feira, 28 de junho de 2013

Argolas de Lulas estufadas

Ingredientes:

400 Gramas de argolas de lulas
1 Cebola picada
2 Dentes de alhos cortados em 2
1 Cenoura cortada ás rodelas
1 Copo dos de água de vinho branco
3 Colheres das de sopa de polpa de tomate
2 Colheres das de sopa de caril em pó
1 Colher das de sopa de oregãos
Flor do sal Marnoto
1 Chávena das de chá de ervilhas
Salsa. q.b.
Azeite q.b.
Água q.b.

Preparação:

Num tacho faz-se um refogado com a cebola, o alho, a cenoura e o azeite, deixe alourar.
Quando estiver tudo alourado junta-se as argolas, a polpa de tomate, o caril, a flor do sal, os oregãos, as ervilhas, a salsa e o vinho branco.
Depois junta-se um pouco de água, deixe refogar mais ou menos 30 a 40 minutos.
Depois sirva quente, acompanhei esta receita com puré de batata.

Espero que goste e bom apetite!











9 comentários:

  1. Olá Leonor!
    Gosto muito de lulas e assim estofadinhas ficam muito agradáveis, e essas argolinhas ficaram com optimo aspecto.
    Beijinhos

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  2. Adoro lulas e assim devem ficar uma maravilha.
    Acompanhadas de puré ficam bem ao meu gosto.
    bom fim de semana
    bjs

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  3. Hola Leonor gracias por visitar mi blog y hacer seguidora porque ahroa tengo la suerte de conocer el tuyo que me encanta y estos calamares son muy ricos y la receta muy original pero tengo un problema no veo donde hacerme seguidora tuya ya me lo diras no lo encuentro
    !!!! besoss !!!!
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/

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  4. Oi Leonor, nunca comi, mas parece delicioso.Adorei.Beijos e um excelente final de semana.

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  5. que bela proposta.
    bjinhos e bom fim de semana.

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  6. Estas argolas estufadas ficaram fantásticas!
    Tu aí ainda estás a tempo de participar: http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
    Beijinhos da Mary Soliani

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