1 Embalagem de gelatina de morango ( 2 carteiras)
500 Gramas de morangos
500 ml de água quente + 500 ml de água fria
Preparação:
Dissolva os conteúdos das 2 carteiras com 500 ml de água.
Junte 500 ml de água fria e misture bem.
Numa forma coloque 250 gramas de morangos cortados aos bocadinhos, deite por cima a gelatina e deixe arrefecer, de preferência no frigorífico, até ficar consistente.
Desenforme mergulhando em água morna, põe-se num prato e no fim junte os restantes 250 gramas de morangos para enfeitar.
Espero que goste e bom apetite!
Ficou linda
ResponderEliminarolha que maneira tão deliciosa de comer fruta e gelatina...muito bom.
ResponderEliminarUma sobremesa que gosto muito nos dias quentes.
ResponderEliminarFicou uma maravilha
bjs
Muito apelativa.
ResponderEliminarAbraço
Que linda!
ResponderEliminarUm beijinho
Ficou linda tambem faço muito adoro qua do esta calor... :)
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Leonor,
ResponderEliminargosto muito de gelatina e esta está bem bonita e claro deliciosa.
Beijinhos
Que linda ficou!
ResponderEliminarQue delícia!
ResponderEliminarQue sobremesa deliciosa e bonita.
ResponderEliminarBeijocas
Que linda que ficou a gelatina!
ResponderEliminaresta mt bonita tb tem uma cor mt bonita bjs
ResponderEliminarA apresentação está linda.
ResponderEliminarBeijinhos
Selene
Que delícia deve ter ficado!
ResponderEliminar