sábado, 29 de junho de 2013

Salsichas frescas estufadas

Ingredientes:

1 Kg de salsichas frescas de porco
1 Cebola picada
2 Dentes de alho picados
1 Cenoura cortada ás rodelas
1 Copo dos de água de vinho branco
2 Colheres das de sopa polpa de tomate
2 Colheres das de sopa de caril em pó
1/2 Colher das de sopa de oregãos
1 Colher das de sopa de flor do sal Marnoto
1 Chávena das de chá de ervilhas
1 Colher das de sopa de salsa
3 Colheres das de sopa de azeite
Água q.b.

Preparação:

Num tacho faça um refogado com a cebola, o alho, a cenoura e o azeite, deixe cozinhar um pouco.
Quando estiver tudo um pouco cozinhado junta-se as salsichas, a polpa de tomate, o caril, a flor do sal, os oregãos, as ervilhas, a salsa, o vinho branco e deixe cozinhar um pouco. Quando levantar fervura junta-se um pouco de água e deixe cozinhar mais ou menos 25 a 40 minutos.
Depois sirva quente, acompanhei esta receita com batatas fritas.

Espero que goste e bom apetite!








6 comentários:

  1. Cá em casa iríamos adorar!
    Tu aí ainda estás a tempo de participar: http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
    Beijinhos da Mary Soliani

    ResponderEliminar
  2. Nos gusta mucho en mi cas, te quedaron geniales.Besotes cielo

    ResponderEliminar
  3. Bem bom! E a maneira como está no prato, parece um boneco. As crianças iam adorar! ;) Beijinho!

    ResponderEliminar