quinta-feira, 6 de junho de 2013

Tarte de iogurte

Ingredientes para a Base:

1 Pacote de bolacha Maria ( 200 gramas)
125 Gramas de manteiga sem sal

Ingredientes para o recheio: (Bimby)

250 Gramas de açúcar
100 Gramas de farinha
2 Ovos
4 Iogurtes naturais ( usei de sabores limão e coco)
1 Saqueta de açúcar baunilhado
1 Colher das de chá de essência de baunilha
Açúcar q.b.
Canela em pó q.b.

Preparação:

Pica-se a bolacha Maria e num recipiente junta-se a manteiga derretida. Espalha-se no fundo da tarteira.*
Ligue o forno a 200ºC.
Coloque no copo todos os ingredientes e envolva na vel 4 até obter uma mistura homogénea. Em alternativa, pode usar o liquidificador ou batedeira.
Verta o preparado em cima do preparado anterior* e leve ao forno durante 25 a 30 minutos.
Depois de fria , polvilhe com o açúcar e a canela. (usei missangas de prata e pêssego cortado).

Espero que goste e bom apetite!







Fonte: Receita adaptada do blog sweetmykitchen (Marisa Valadas)

14 comentários:

  1. Muito bonita e deve ser deliciosa :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ficou com muito bom aspecto, ontem tambem fiz amanha vou publicar...

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Deve ser muito deliciosa e ficou bem bonita.

    ResponderEliminar
  4. Maravilhosa, esta tarte ficou bem bonita, deve ser deliciosa.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Ola, finalmente consigo comentar o teu cantinho e esta tarte parece divinal :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Bom dia Leonor,
    A tarte ficou deliciosa!!
    Bjs :)

    ResponderEliminar
  7. Que linda tarte!
    Gostei muito desta sugestão!

    ResponderEliminar
  8. As vezes tenho iogurtes naturais a sair da validade e por isso nao posso deixar de achar uma excelente forma de os utilizar... Óptimo aspecto!

    ResponderEliminar