1 Pacote de bolacha Maria ( 200 gramas)
125 Gramas de manteiga sem sal
Ingredientes para o recheio: (Bimby)
250 Gramas de açúcar
100 Gramas de farinha
2 Ovos
4 Iogurtes naturais ( usei de sabores limão e coco)
1 Saqueta de açúcar baunilhado
1 Colher das de chá de essência de baunilha
Açúcar q.b.
Canela em pó q.b.
Preparação:
Pica-se a bolacha Maria e num recipiente junta-se a manteiga derretida. Espalha-se no fundo da tarteira.*
Ligue o forno a 200ºC.
Coloque no copo todos os ingredientes e envolva na vel 4 até obter uma mistura homogénea. Em alternativa, pode usar o liquidificador ou batedeira.
Verta o preparado em cima do preparado anterior* e leve ao forno durante 25 a 30 minutos.
Depois de fria , polvilhe com o açúcar e a canela. (usei missangas de prata e pêssego cortado).
Espero que goste e bom apetite!
Fonte: Receita adaptada do blog sweetmykitchen (Marisa Valadas)
Muito bonita e deve ser deliciosa :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com optimo aspecto
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto, ontem tambem fiz amanha vou publicar...
ResponderEliminarBeijinhos
Parece muito boa ;)
ResponderEliminarDeve ser muito deliciosa e ficou bem bonita.
ResponderEliminarMaravilhosa, esta tarte ficou bem bonita, deve ser deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Que rica tarte,ficou linda .
ResponderEliminarbjs
esta mt bonita bjs
ResponderEliminarA minha fatia se faz favor :)
ResponderEliminarBeijos
Ola, finalmente consigo comentar o teu cantinho e esta tarte parece divinal :)
ResponderEliminarBeijinhos
Bom dia Leonor,
ResponderEliminarA tarte ficou deliciosa!!
Bjs :)
Que linda tarte!
ResponderEliminarGostei muito desta sugestão!
Que delícia de tarte!
ResponderEliminarUm beijinho
As vezes tenho iogurtes naturais a sair da validade e por isso nao posso deixar de achar uma excelente forma de os utilizar... Óptimo aspecto!
ResponderEliminar