1.300 Kgs de pá de porco (pedaços)
150 Gramas de queijo Paiva chili paprika em fatias
200 Gramas de queijo Paiva mozzarella em fatias
2 Colheres das de café de massa de alho
2 Colheres das de café de massa de pimentão
1 Copo de vinho branco
Sal tradicional marinho marnoto q.b.
100 Gramas de chourição
Margarina q.b. para untar o pyrex
Salsa q.b.
Preparação:
Unta-se o pyrex, mete-se uma camada de carne, cobre-se com o queijo Paiva chili paprika, chourição,outra camada de carne.
Mistura-se a massa de alho e a massa de pimentão no copo de vinho e deita-se sobre a carne, leva-se ao forno, quando a carne estiver quase cozinhada cobre-se com fatias de queijo Paiva mozzarella e vai ao forno para acabar de cozinhar a carne e tostar o queijo.
Por fim põe-se a salsa a gosto.
Espero que goste e bom apetite!
Que rico prato de carne, deve ser uma delicia.
ResponderEliminarBeijocas
Ficou com muito bom aspecto,adoro esse queijo derretido.
ResponderEliminarbj
óptimo aspecto!!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
ele esta 5* gostei mt da tua sugestaobravo bjs bd
ResponderEliminarDelcia!
ResponderEliminarDeu agua na boca!
blogdabiane.com.br
Um assado de carne com um aspecto muito bom!
ResponderEliminarFicou com um aspecto muito bom, e com esse queijo é mesmo uma tentação.
ResponderEliminarbeijinhos
Que bom aspecto!
ResponderEliminarBjs :)
adoro...adoro, adoro... parece estar um espanto ;)
ResponderEliminarbjus
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarUm beijinho
Hummmm
ResponderEliminarque aspecto delicioso.
Beijinhos e uma boa semana
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt