quarta-feira, 5 de junho de 2013

Coelho Mistério

Ingredientes:

1 Coelho cortado aos pedaços
1 Cebola pequena ás rodelas
Polpa de tomate q.b.
50 Gramas de sultanas pretas
Azeite q.b.
1 Pacote de molho béchamel (500 ml)
1 Lata das pequenas de cogumelos
Salsa q.b.
Caril q.b.
Sal marinho tradicional marnoto q.b.
Queijo mozzarella cortado ás rodelas
Preparação:

Unta-se um pyrex com azeite, depois põe-se todos os ingredientes no pyrex.( mozzarella na parte de cima.)
Leva-se ao forno durante 1 hora.

Espero que goste e bom apetite!






7 comentários:

  1. É uma sugestão muito interessante e certamente saborosa!

    ResponderEliminar
  2. Deve ter resultado uma refeição muito agradável!

    ResponderEliminar
  3. Uma sugestão bem rápida e parece deliciosa.
    Ficou bastante bonito este prato.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Deve ficar muito gostoso.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar