1 Coelho cortado aos pedaços
1 Cebola pequena ás rodelas
Polpa de tomate q.b.
50 Gramas de sultanas pretas
Azeite q.b.
1 Pacote de molho béchamel (500 ml)
1 Lata das pequenas de cogumelos
Salsa q.b.
Caril q.b.
Sal marinho tradicional marnoto q.b.
Queijo mozzarella cortado ás rodelas
Preparação:
Unta-se um pyrex com azeite, depois põe-se todos os ingredientes no pyrex.( mozzarella na parte de cima.)
Leva-se ao forno durante 1 hora.
Espero que goste e bom apetite!
É uma sugestão muito interessante e certamente saborosa!
ResponderEliminarUm grande mistério :)
ResponderEliminarBeijos
Um coelho bem escondido!
ResponderEliminarbeijinhos
Tem um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Deve ter resultado uma refeição muito agradável!
ResponderEliminarUma sugestão bem rápida e parece deliciosa.
ResponderEliminarFicou bastante bonito este prato.
Beijinhos
Deve ficar muito gostoso.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html