2 Frangos cortados aos pedaços
2 Cebolas cortadas aos bocadinhos
2 Copos dos de água de vinho branco
2 Cenouras cortadas ao bocadinhos
Alho em pó q.b.
Caril em pó q.b.
Pimentão doce q.b.
Azeite q.b.
Sal tradicional marinho marnoto q.b.
Água q.b.
Tomilho em pó q.b.
Preparação:
Coloca-se todos os ingredientes na panela de pressão, fecha-se a panela e põe-se ao lume durante + - 50 minutos, quando estiver pronto sirva.
Espero que goste e bom apetite!
Nota: Acompanhei este prato com batatas fritas ás rodelas.
Uma receita simples, mas parece ser deliciosa!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Frango assim deve ficar muito bom e com batata frita fica perfeito.
ResponderEliminarbjs
Hummmmm!!!
ResponderEliminarSimplesmente delicioso esse franguinho...
Bjsssss e uma semana abençoada p/vcs
Humm, que delícia!
ResponderEliminarUm beijinho
Fiquei com vontade de levar esse pratinho!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
adoro frango este esta como eu gosto e com batata frita humm bjs
ResponderEliminarGosto imenso de frango é algo que é feito muito ca em casa, a tua sugestão é óptima!
ResponderEliminarBeijinhos, uma maravilhosa semana
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Deve ter ficado delicioso!
ResponderEliminar