1 Perna de Perú cortada aos bocados
5 cebolinhas pequenas
100 Gramas de margarina
2 copos de água de vinho branco
1 Caldo de galinha
Coentros q.b.
Sal tradicional marnoto q.b.
Água q.b.
Preparação:
Corta-se o perú aos bocados pequenos e depois põe-se num tacho e alouram-se com margarina.
Seguidamente junta-se o caldo diluído com o vinho branco.
De seguida junta-se as cebolinhas picadas, o sal e um bocadinho de água e deixe ferver. Depois quando estiver tudo pronto põe-se os coentros e desligue o lume e sirva.
Nota: Acompanhei com batatas fritas.
Espero que goste e bom apetite!
Humm...
ResponderEliminarQue bela sugestão... bjinho
Katia
http://entretachosebimby.blogspot.pt/
Olá Leonor
ResponderEliminarficou um prato bastante apetitoso e com estas batatas que eu tanto gosto mais ainda,
Beijinhos
Leonor querida, teu prato ficou super apetitoso, adorei o tempero...
ResponderEliminarBjsssssssssss e uma linda noite p/vcs
Que magnifica sugestão
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Parece-me muito apelativa a tua sugestão!
ResponderEliminarFicou muito apetitosa!
ResponderEliminarHummm...peru é muuuito bom e feito desse jeitinho, só pode ter ficado muito gostosinho!!beijão
ResponderEliminarAdorei a ideia de fazer peru, ja guardei a receita!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma sugestão prática e deliciosa :)
ResponderEliminarbeijinhos!