1 Alface cortada ripada
1 Tomate cortado em cubos
1 Cebola cortada ás rodelas
4 Batatas cozidas cortada ás rodelas
2 Ovos cortados ás rodelas
1 Lata de milho pequena
1 Queijo mozzarella pequeno cortado ás rodelas
Água q.b.
Flor de sal Marnoto q.b.
Delícias do mar q.b. cortada aos bocadinhos
1 Colher das de chá de oregãos
1 Cenoura ralada
Preparação:
Num tacho põe-se água com a flor do sal, as batatas e os ovos até ficarem cozidos. Quando estiverem cozidos retire as cascas e cortam-se em rodelas e reserve.
Depois numa saladeira põe-se a alface, o tomate, as batatas, os ovos, as delicias do mar, a mozzarella, o milho, a cebola, a cenoura e no fim os oregãos.
Depois tempera-se a gosto de cada um!
Espero que goste e bom apetite!
Nota: Esta receita é a minha participação para o passatempo do meu amigo Paulo Herculano do blog http://thewildkitchenportuguesa.blogspot.pt/2013/06/passatempo-wild-kitchen-100-publicacoes.html...
Uma salada perfeita Leonor para estes dias quentes.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma ótima salada :D
ResponderEliminarBeijos
Sabe mesmo bem !!
ResponderEliminarÓptima sugestão!
ResponderEliminarBjs
Fica uma bela duma salada.
ResponderEliminarbjs
Que bela saladinha!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que saladinha optima, sabe sempre bem assim uma refeicao mais leve.
ResponderEliminarBeijinhos
Leonor, esta saladadinha é óptima para uma noite de verão, jantar no terraço!!!
ResponderEliminarbjus
http://dicasedoces.blogspot.pt
Uma boa salada sabe sempre tão bem!
ResponderEliminarMuito bom aspecto.
ResponderEliminarAbraço
É uma boa participação! Parabéns!
ResponderEliminarGosto muito de saladas e ando sempre à procura destas boas sugestões.
Beijinhos!