Ingredientes:
1 Cebola pequena picada
1 Cenoura cortada ás rodelas
2 Copos dos de água de vinho branco
1 Lata de cogumelos pequena
Margarina q.b.
Sal tradicional marinho marnoto q.b.
Caril em pó q.b.
Pimentão doce em pó q.b.
1 Caldo de galinha
Coentros q.b.
Azeite q.b.
Ervilhas q.b.
Preparação:
Num tacho põe-se a cebola, a cenoura e a margarina deixa-se alourar. A seguir põe-se o frango e mexa.
Depois junta-se os cogumelos, sal, caril, pimentão doce, caldo de galinha, o azeite, as ervilhas e por fim o vinho branco e deixe cozinhar por 30 minutos. ( se achar que deve estar mais tempo deixe estar)
Quando estiver pronto junte os coentros e sirva.
Espero que goste e bom apetite!
Nota: Acompanhei com salada fresca e batatas fritas ás rodelas.
Ai gosto tanto tanto :)
ResponderEliminarBeijinho!
Cláudia
Olá Leonor, que pratinho tão saboroso.
ResponderEliminarBjs
Um franguinho com muito bom aspecto sem dúvida! :)*
ResponderEliminarQue belo franguinho! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Que belo frango e que pelo pratinho.... esta optimo...
ResponderEliminarBeijinhos
Um prato bem saboroso e com essas batatas que tanto adoro não resisto.
ResponderEliminarBeijinhos
Está muito apetitoso!
ResponderEliminarrico pratinho.
ResponderEliminarBjinhos