2 Lombinhos de porco
1 Cebola picada
2 Alhos picados
1 Tomate maduro picado e sem pele
1 Cenoura cortada ás rodelas finas
Louro q.b.
Sal tradicional marinho marnoto q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Vinho branco q.b.
1 Colher das de sopa de polpa de tomate
200 Gramas de arroz agulha Bom Sucesso
1 Lata de feijão pequena ( usei feijão de manteiga)
1 Cebola
1 Dente de alho
Azeite q.b.
600 Ml de água quente
Preparação:
Faça um refogado com a cebola, os alhos, o azeite, junte as cenouras, o tomate, a polpa de tomate, o louro, os lombinhos, vinho branco, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar até a carne ficar cozida.
Rectifique os temperos.
Para fazer o arroz:
Refogue o alho e a cebola picados em azeite, junte o arroz e acrescente água quente. A meio da cozedura do arroz junte o feijão inteiro, juntamente com a calda da lata, e deixe terminar de cozinhar. Sirva polvilhado com salsa.
Sirva os lombinhos com o arroz.
Espero que goste e bom apetite!
Uma refeição mesmo agradável!
ResponderEliminarque maravilha de refeição ...
ResponderEliminaruma refeiçao mt a meu gosto esse arroz ele esta humm adoro arroz de feijao bjs
ResponderEliminarDeliciosa sugestão, Leonor!
ResponderEliminarBj,
lylia
Boa sugestão!
ResponderEliminarBjs :)
Gosto de arroz de feijão com quase tudo.
ResponderEliminarGostei da sugestão.
Uma sugestão muito apelativa!
ResponderEliminarbom fim de semana