segunda-feira, 24 de junho de 2013

Costeletas guisadas

Ingredientes:

1 Kg de costeletas de porco
1 Cebola cortada aos bocadinhos
2 Dentes de alho
1 Copo dos de água de vinho branco
125 Gramas de margarina
2 Cenouras cortadas ás rodelas
Sal marinho tradicional Marnoto q.b.
Azeite q.b.
Caril em pó q.b.
Polpa de tomate q.b.
Oregãos q.b.
Ervilhas q.b.
Água q.b.
Coentros q.b.
Salsa q.b.

Preparação:

Corta-se as costeletas em crú aos bocados com o osso, depois num tacho põe-se a margarina, a cebola, o alho, as cenouras e deixe alourar um pouco.
Depois junta-se as costeletas, as ervilhas, o sal, o azeite, o vinho branco, polpa de tomate, o caril, os coentros e a salsa,e mexa muito bem.
Para não agarrar ao fundo ponha um pouco de água, de seguida ponha os oregãos, deixe ao lume mais ou menos 35 a 40 minutos.
Quando estiver pronto sirva quente, acompanhei este prato com batatas congeladas ás rodelas.

Espero que goste e bom apetite!










10 comentários:

  1. I love this recipe, bravo.

    J'aime cette recette,bravo.

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  2. Óptima refeição!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

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  3. Gostei da receita,ficaram mesmo um maravilha
    bjs

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  4. Esra mesmo um pratinho super apetitoso...

    Beijinhos

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  5. uma das refeições mais práticas e deliciosas que pode haver, ficou com muito bom aspecto.

    Beijinhos

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  6. hummmm que comidinha gostosa Leonor!

    Vim retribuir o comentário e claro, agradecer.

    Gostei muito das tuas sugestões! Virei cá mais vezes espreitar! ;)

    Já sou seguidor!

    Beijos

    http://dicasedoces.blogspot.pt

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