Ingredientes:
1 Kg de costeletas de porco
1 Cebola cortada aos bocadinhos
2 Dentes de alho
1 Copo dos de água de vinho branco
125 Gramas de margarina
2 Cenouras cortadas ás rodelas
Sal marinho tradicional Marnoto q.b.
Azeite q.b.
Caril em pó q.b.
Polpa de tomate q.b.
Oregãos q.b.
Ervilhas q.b.
Água q.b.
Coentros q.b.
Salsa q.b.
Preparação:
Corta-se as costeletas em crú aos bocados com o osso, depois num tacho põe-se a margarina, a cebola, o alho, as cenouras e deixe alourar um pouco.
Depois junta-se as costeletas, as ervilhas, o sal, o azeite, o vinho branco, polpa de tomate, o caril, os coentros e a salsa,e mexa muito bem.
Para não agarrar ao fundo ponha um pouco de água, de seguida ponha os oregãos, deixe ao lume mais ou menos 35 a 40 minutos.
Quando estiver pronto sirva quente, acompanhei este prato com batatas congeladas ás rodelas.
Espero que goste e bom apetite!
I love this recipe, bravo.
ResponderEliminarJ'aime cette recette,bravo.
Óptima refeição!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Gostei da receita,ficaram mesmo um maravilha
ResponderEliminarbjs
Que óptimo aspecto!
ResponderEliminarUm beijinho
Esra mesmo um pratinho super apetitoso...
ResponderEliminarBeijinhos
Bela refeição!
ResponderEliminarBjinhos
uma das refeições mais práticas e deliciosas que pode haver, ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Que boa sugestão!
ResponderEliminarQue comidinha apetitosa!
ResponderEliminarhummmm que comidinha gostosa Leonor!
ResponderEliminarVim retribuir o comentário e claro, agradecer.
Gostei muito das tuas sugestões! Virei cá mais vezes espreitar! ;)
Já sou seguidor!
Beijos
http://dicasedoces.blogspot.pt