domingo, 9 de junho de 2013

Pão Saloio ( Bimby)

Ingredientes:
300 Gramas de água
2 Colher das de chá de sal tradicional marinho marnoto
500 Gramas de farinha
1\2 Saqueta de fermento seco, cerca de 5 gramas

Preparação:

Coloque no copo a água, o sal e programe 2 Min / 37ºC / Vel 2.
Junte metade da farinha, o fermento e programe 8 Seg / Vel 6.
Adicione a restante farinha e programe 2 Min / Vel espiga.
Deixe levedar num local morno e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC  cerca de 30 minutos.

Nota: Depois da massa feita misturei fiambre cortado aos cubos e depois deixei levedar.

Espero que goste e bom apetite!





Fonte: As receitas essenciais da Bimby.


6 comentários:

  1. MARAVILHOSO E APETITOSO..ADOREI A GUGESTÃO
    http://tanialimalimao.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Este pão ficou com um aspecto fantástico!

    ResponderEliminar
  3. Adoro pão saloio e esse parece-me bem apetitoso.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Que excelente sugestão, dá um rico lanche.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  5. Adoro o pão caseiro, quentinho quando sai do forno, sabe tão bem.

    O teu ficou muito bom.

    Beijinho
    Paula

    ResponderEliminar