300 Gramas de água
2 Colher das de chá de sal tradicional marinho marnoto
500 Gramas de farinha
1\2 Saqueta de fermento seco, cerca de 5 gramas
Preparação:
Coloque no copo a água, o sal e programe 2 Min / 37ºC / Vel 2.
Junte metade da farinha, o fermento e programe 8 Seg / Vel 6.
Adicione a restante farinha e programe 2 Min / Vel espiga.
Deixe levedar num local morno e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC cerca de 30 minutos.
Nota: Depois da massa feita misturei fiambre cortado aos cubos e depois deixei levedar.
Espero que goste e bom apetite!
Fonte: As receitas essenciais da Bimby.
hummmmmmmmm adoro pão bjs Rosinha
ResponderEliminarMARAVILHOSO E APETITOSO..ADOREI A GUGESTÃO
ResponderEliminarhttp://tanialimalimao.blogspot.pt/
Este pão ficou com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarAdoro pão saloio e esse parece-me bem apetitoso.
ResponderEliminarbjs
Que excelente sugestão, dá um rico lanche.
ResponderEliminarBeijocas
Adoro o pão caseiro, quentinho quando sai do forno, sabe tão bem.
ResponderEliminarO teu ficou muito bom.
Beijinho
Paula