quarta-feira, 29 de maio de 2013

Empadão de carne com esparguete

Ingredientes:

Sobras de Carne ( usei de porco) com molho
Sobras de esparguete
1 Pacote de molho béchamel ( 500 ml )
1 Cerveja
Caril em pó q.b.
Pão ralado q.b.
Margarina q.b. para untar o pirex
Sal tradicional marinho marnoto q.b.


Preparação:

Num tacho põe-se as sobras da carne com o respectivo molho, depois acrescenta-se Caril, o sal e no fim a cerveja, deixa-se cozinhar um pouco.
Quando estiver pronta a carne desliga-se do lume e pique-a no 123, entretanto unta-se um pirex com margarina, faça uma camada de esparguete, uma camada de carne e mais uma camada de esparguete, depois põe-se por cima o molho béchamel e o pão ralado.
Leve ao forno durante + - 50 minutos e sirva quente.
Espero que goste e bom apetite.



7 comentários:

  1. Olá Leonor,
    que maravilha de sugestão, perfeita para aproveitamento, muito boa sugestão mesmo.

    beijinhos

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  2. gosto mt destas comidas de restos acho uma maravilh ele esta com um bonito aspecto bjs

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  3. Assim nunca fiz mas como gosto muito de massa acho que ia gostar.
    bjs

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  4. Eu adoro estes pratos de forno!! Está com óptimo aspecto :)
    beijinhos

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