Ingredientes:
1 Cebola pequena picada
2 Dentes de alho
1 Lata de tomate pelado
1 Copo de vinho branco
1,2 kg de asas de Perú
1 Tigela de Macarrão
2 Colheres das de sopa de azeite
Água q.b
Preparação:
Faz-se um refogado com o azeite, cebola, alho, tomate e o vinho branco.
De seguida põe-se as asas de Perú tape e deixa cozinhar, quando as asas estiverem quase prontas adiciona-se o Macarrão e deixe cozinhar.
Durante toda a preparação adicione a água necessária para cozinhar sem queimar.
Bom apetite!
Ai esse molho, huummmmmm
ResponderEliminarBeijos
O macarrão é cozido junto com o Peru? Legal, diferente!
ResponderEliminarBjs
Felipe
http://www.mundogatronomic.com.br
Que bom aspecto Leonor, não resistiria a um prato de massa assim, com uma cor tão linda ! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Oh Leonor isto á daqueles pratinhos a que nunca se pode dizer que nao!!!
ResponderEliminarEsse molhinho chama por mim!! Eu levo o pao!!
Beijinhos,
Mena.
Um prato simples mas cheio de sabor.
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Leonor,
ResponderEliminarconfesso que não sou grande apreciadora de asas, mas a receita parece-me boa de fazer e saborosa.
E ainda por cima com esse molhinho de tomate e com a massa, era capaz de comer um bom prato :)
Beijinhos
Eu adoro estas pratinhos!!! Super reconfortante :)
ResponderEliminarbeijinhos
que delicia...=D
ResponderEliminarBeijinhos
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