1 kg de Entremeada
1 Cebola
4 Dentes de alho
1 Copo de vinho branco
2 Colheres das de café de pasta de alho
1 Caldo de tempero de carne
Oregãos picados q.b
Salsa picada
Preparação:
Descasque e pique a cebola e o alho, no vinho branco misture a massa de alho, o caldo de tempero de carne e os oregãos.
Num recipiente coloque a entremeada e deite por cima, a cebola, o alho e o preparado que fez anteriormente com o vinho branco (se necessário acrescente um pouco de vinho para acabar de cobrir a carne) e deixe marinar durante uma hora.
Após uma hora coloque a entremeada num pirex, e por cima o preparado em que a mesma esteve a marinar,
leve ao forno até a carne estar bem cozinhada, se quiser depois de a entremeada estar cozinhada pode salpicar com salsa picada.
Sirva e bom apetite!
Belo aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos
Que deliciosa sugestão :)
ResponderEliminarAdorei.
Bjs
Oh Leonor,
ResponderEliminarEntremeada... faz tão mal mas, eu gosto tanto :)
Kiss
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html
Olá Leonor, a tua entremeada tem muito bom aspecto mas pessoalmente não sou muito fã, acho que fica muito gorguroso pra meu gosto mas grelhada adoro ehehe
ResponderEliminarBjkas