segunda-feira, 15 de abril de 2013

Entremeada assada no forno

1 kg de Entremeada
1 Cebola
4 Dentes de alho
1 Copo de vinho branco
2 Colheres das de café de pasta de alho
1 Caldo de tempero de carne
Oregãos picados q.b
Salsa picada

Preparação:

Descasque e pique a cebola e o alho, no vinho branco misture a massa de alho, o caldo de tempero de carne e os oregãos.
Num recipiente coloque a entremeada e deite por cima, a cebola, o alho e o preparado que fez anteriormente com o vinho branco (se necessário acrescente um pouco de vinho para acabar de cobrir a carne) e deixe marinar durante uma hora.
Após uma hora coloque a entremeada num pirex, e por cima o preparado em que a mesma esteve a marinar,
leve ao forno até a carne estar bem cozinhada, se quiser depois de a entremeada estar cozinhada pode salpicar com salsa picada.
Sirva e bom apetite!





4 comentários:

  1. Oh Leonor,
    Entremeada... faz tão mal mas, eu gosto tanto :)
    Kiss

    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html

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  2. Olá Leonor, a tua entremeada tem muito bom aspecto mas pessoalmente não sou muito fã, acho que fica muito gorguroso pra meu gosto mas grelhada adoro ehehe

    Bjkas

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