domingo, 28 de abril de 2013

Rojões





9 comentários:

  1. Qual a temperatura do forno?

    ass.Paulomalas

    ResponderEliminar
  2. gosto mt os teus estao com um aspecto mt bom bjs bd

    ResponderEliminar
  3. Adoro! Em Mirandela fazemos com vinho tinto! É sem dúvida um petisco delicioso. Os teus ficaram perfeitos. ;)

    Beijinhos e boa semana;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar
  4. hummas que delicia adoro eles assim bem temeprados ..estas de parabens bjinhos doces

    ResponderEliminar
  5. Uii Rojões à quanto tempo não como :) está com bom aspeto :)

    Beijos

    ResponderEliminar
  6. Olá Leonor, :)

    Rojões é um prato típico da terra da Mãe, sempre que lá vou ela faz para mim !
    Tão bom ! :)
    Os teus estão com um ar delicioso, já se comiam !:)

    Beijinhos, gostei muito do novo visual do teu espaço ! ;)

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  7. Oi Leonor querida, não conheço rojões, mas adoraria provar, as tuas fotos me deixaram curiosa e c/água na boca.

    Bjsssss amiga e que a tua semana seja de sucesso e muito iluminada

    ResponderEliminar
  8. Bela refeição, vê-se muito apetitosa! Mas não conheço rojões, nem sei do que se trata. Beijos.

    ResponderEliminar