Ingredientes:
1 Frango cortado
200 grs de cogumelos laminados
Tomate fresco q.b
Ervilhas q.b
Alho em pó q.b
Oregãos q.b
Azeite q.b
1 Caldo de galinha
1 Copo de vinho branco
1 Cebola picada
Água q.b
Preparação:
Cubra o fundo de um tacho com azeite, coloque a cebola picada com os cogumelos e o caldo de galinha.
Entretanto triture os tomates (com a varinha ou com o copo misturador), quando estiverem completamente desfeitos adicione aos ingredientes anteriores no tacho, deixe refogar.
Junte o frango, as ervilhas e o vinho branco, se durante a cozedura começar a secar adicione água necessária.
Sirva e bom apetite!
Podes por o meu prato na mesa, ainda chego para o jantar.
ResponderEliminarGosto tanto desse franguinho.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Bom aspecto!
ResponderEliminarAinda posso ir jantar?
ResponderEliminarAdoro cogumelos e muito.
Beijinhos.
Saborosa sugestão!
ResponderEliminarBjs :)
Um frango delicioso bem ao meu agrado.
ResponderEliminarBjs
Olá Leonor
ResponderEliminarsó agora consegui passar por cá :-) mas vi as receitinhas todas e fiquei a babar.... aquele teu gratinado ui ui gosto tanto
Bjkas
Franguito jeitoso esse ai :) para amanha ao almoço sff :)
ResponderEliminarBeijos
um franginho como eu gosto bjs
ResponderEliminar