Ingredientes:
1 kg de Safio
1 Pacote de sopa de cebola em pó
3 Pacotes de natas
200 grs de queijo Cavado dos Lacticinios das Marinhas ralado
Margarina q.b
Preparação:
Unta-se o pirex com a margarina, coloca-se o Safio, por cima a sopa de cebola em pó, de seguida as natas e por fim o queijo ralado
Leva-se ao forno até ficar tostado por cima.
Sirva e bom apetite!
Tambem costumo fazer assim no forno.
ResponderEliminarbeijinho
Não aprecio safio, tem espinhas a mais para o meu gosto :) mas com outro peixinho parece me bem :)
ResponderEliminarBeijos
Olá leonor,
ResponderEliminarTal como o Paulo não gosto de safio nada mesmo, mas é uma boa sugestão.
Beijinhos,
http://Thatcakesweet.blogspot.pt
Costumo fazer com frango, mas com safio nunca testei,
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Gosto de safio, mas tem muitas espinhas.
ResponderEliminarCom natas nunca provei, mas parece bom
Bjns
Isabel