Ingredientes:
1 Perna de Perú
1 Cebola cortada ás rodelas
1 Cenoura cortada ás rodelas
1 Alho francês cortado ás rodelas
2 Copos de vinho branco
1 Colher das de sopa de caril em pó
1 Colher das de sopa de alho em pó
Azeite q.b
Água q.b
Preparação:
Corte a perna de Perú em bocados e coloque os ingredientes todos na panela de pressão, adicione água até cobrir os ingredientes, feche bem a panela de pressão e leve ao lume por +- 45 minutos.
Passado este tempo retire a pressão da panela, sirva e bom apetite!
Uma delícia com certeza! Beijinhos.
ResponderEliminarOla Leonor...
ResponderEliminarQue delicia que ficou a perna de peru e na panela de pressao é bem rapido e fica muito gostosa!!!
Beijocas
Margarida
Olá Leonor,
ResponderEliminarJá tinha visto esta tua bela sugestão e passei para te dizer que tem um aspecto excelente, é uma refeição simples e muito saborosa ! :)
Beijocas
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Tem tão bom aspecto e parece tão tenrinho!! :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Mafalda
Gostei muito desta suges~tão, ficou bem saborosa
ResponderEliminarBjkas