Ingredientes:
3 Pacotes de bolacha Maria
5 Ovos
150 grs de Açúcar
Café q.b
200 ml de Natas
200 grs de Manteiga
Preparação:
Bata as gemas as gemas com o açúcar e a manteiga, bata as claras em castelo, bata as natas e misture tudo muito delicadamente.
Numa forma redonda barre o fundo com creme, passe as bolachas pelo café e disponha por cima do creme, repita alternadamente até encher a forma (ou acabar as bolachas) sendo que a ultima camada deve ser de creme.
Leve ao frigorífico pelo menos uma hora.
Espero que goste e bom apetite!
Então e não se convidam as amigas para esta maravilha? Ai Ai...
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Parabéns Leonor, fica à espera da fatia do bolinho.
ResponderEliminarBeijocas e venham mais meses, anos e muitas doçuras
Paula
Adoro esses boloinhos de bolacha. Frescos são tão bons.....
ResponderEliminarAgora até ia uma fatia.
Bjkas
Ficou com um delicioso aspecto!!
ResponderEliminarBjs :)
Adoro bolo de bolacha, mas curiosamente ainda não fiz nenhum :)
ResponderEliminarEste parece bem bom, mas também leva café no creme?
Beijinhos
Leonor, seu bolo está lindo! Com certeza, apetitoso!
ResponderEliminarBjos.
Xiii bolo de bolacha, a minha sobremesa de eleição nham nham :)
ResponderEliminarBeijos