Ingredientes:
500 grs Fusíli
Sobras de carne
3 Dentes de alho
500 ml de molho bechamel
salsa picada q.b
Azeite e sal q.b
Preparação:
Num tacho coza a massa com azeite e sal, estando pronta escorra e reserve.
Numa frigideira grande coloque o azeite e o alho e deixe refogar, junte as sobras de carne cortada em bocadinhos pequenos e deixe alourar.
Adicione a massa e o molho bechamel e misture bem.
Nota - Como devem ter reparado dei o nome Massa rapa tachos a esta receita porque aproveita-se qualquer tipo de carne que sobre de outra refeição.
Sirva e bom apetite!
adoro massa....essa receitinha deve estar maravilhosa...=D
ResponderEliminarbeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Eu sou fã de massa... adoro de qualquer forma!
ResponderEliminarBeijinhos
Aqui em casa gostamos muito deste tipo de massa com molho bechamel,embora costume levá-lo ao forno para gratinar. O teu pratinho ficou com muito bom aspeto.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Ficou uma rica massa, eu adoro pratos de massa.
ResponderEliminarBjs
Boa maneira de aproveitar os restos de carne :)
ResponderEliminarBeijos
Adorei a sugestão Leonor ;) vou levar comigo!!!
ResponderEliminarGostei desta massa, prática e deliciosa
ResponderEliminarbeijinhos
Massa saborosa, deliciosa e prática.
ResponderEliminarBeijinhos,
Um pratinho de massa assim, sabe-me sempre muito bem.
ResponderEliminarBjos
Uma delícia de massa, e preparada com tanto carinho, só pode ser magnifica! Beijinhos e um final de semana abençoado!
ResponderEliminar