Ingredientes:
300 grs de manteiga
300 grs de açúcar
Raspa de um limão
5 Ovos
230 grs de farinha
1 Colher das de chá de fermento em pó
100 grs de miolo de amêndoa
Amêndoa para enfeitar q.b
Preparação:
Amasse bem a manteiga com o açúcar e a raspa de limão, adicione os ovos e a farinha com o fermento e por fim o miolo de amêndoa moído.
unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha e coloque a massa do bolo.
Leve ao forno pré-aquecido a 190º durante 45 minutos.
quando estiver pronto, deixe arrefecer e desenforme, enfeite com amêndoas.
Bom apetite!
Fonte - Cozinha da risonha
Saiu te um belo bolinho...Com o frio que ainda anda à solta, uma fatia desse bolo e uma chávena de chá ao lanche sabe mesmo bem...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Me gustan mucho los dulces de almendra y el tuyo tiene una pinta fantástica..
ResponderEliminarSaludos.
Que bommm.
ResponderEliminarAdoro amêndoas, bonito bolo.
Beijinhos e boa semana
Que bolinho com tão bom aspecto!
ResponderEliminarAdoro bolos com amendoa e este ficou bem bonito.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Esse bolinho tem um aspeto e uma cor linda.
ResponderEliminarSai uma fatia.
Beijos
Adoro bolos de amêndoa e esse ficou lindo.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Com o que eu gosto de amendoa, este bolo so pode estar perfeito!!
ResponderEliminarE a corzinha dele diz tudo!!
Ja mandavas uma fatia!
Beijinhos
Mena.
ADOOOOORO amêndoas e esse bolo está com um aspecto super delicioso. Beijãoooooo
ResponderEliminarAdorei este bolo! Tudo que leva amêndoa só pode ser muito bom!
ResponderEliminarQue bolo lindo! Deve ser delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos
Paula
Parece delicioso esse bolo, que maravilha!
ResponderEliminareu estava comendo agorinha um n=biscoito de amendoa...super bom...esse seu bolinho deve ser igualmente delicioso...amei
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com