domingo, 7 de abril de 2013

Quando Cozer Bacalhau...

... Deite na água da cozedura 1 gole de azeite e uma cebola, terá um bacalhau mais tenro, mais saboroso do que o cozido somente em água e sal.

8 comentários:

  1. Olá Leonor,
    estou a adorar estas tuas sugestões de cozinha!
    Para mim são bastante úteis :)
    Beijinhos

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  2. super gosto mt das tua dicas pois aprendemos sempre obrigada pela partilha bjs bd

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  3. Estas dicas são sempre bem vindas!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  4. Olá! Obrigado pela dica, vou tentar fazer assim na próxima. Pequenas diferenças causam grandes mudanças!
    Bjs
    Felipe
    http://www.mundogastronomic.com.br

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  5. Oi, Leonor! Que ótima dica! Aliás, todas que publica aqui!

    Beijos

    Talita

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  6. Que bela dica! Da próxima vez vou experimentar...
    Beijinhos e boa semana

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  7. Já aqui estou a conhecer o teu cantinho também!!! ;) Adorei a dica! Beijinhos

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