200 grs de queijo cavado Lacticínios das Marinhas
Queijo curado Lacticínios das Marinhas q.b
Fiambre q.b
400 ml de Natas
Margarina para untar o pirex
Preparação:
Unte o pirex e disponha os bifes de frango, por cima coloque uma camada de fiambre, de seguida uma camada de queijo curado dos Lacticínios das Marinhas, as natas e por fim o queijo ralado cavado dos Lacticínios das Marinhas.
Leve ao forno até o o queijo ficar gratinado.
Sirva e bom apetite!
Ja comia Leonor! Óptimo aspecto!
ResponderEliminarAdoro gratinados e este parece-me muito bem :)
ResponderEliminarBeijocas
Uma sugestão mesmo apetitosa!
ResponderEliminartem que ser de frango?...ADOROOO....que bom que estou almocando nesse momento se nao eu estaria perdida de tanto babar...=P
ResponderEliminarbeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Hum...Que gratinado maravilhoso! São sempre bons! :D*
ResponderEliminarGosto muito de bifinhos de frango gratinados, ficaram com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
devem ter ficado uma delicia, óptima sugestão!
ResponderEliminarbeijinhos,
Joana
Que gratinado divinal! Gosto tanto...
ResponderEliminarFicaram com um aspecto super delicioso e com queijo eu ia adorar.
ResponderEliminarBjs
Que pratinho delicioso|!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Comidinha caseira é bem boa!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Hum que delicioso deve ser.
ResponderEliminarVou levar para o meu almoço.
Beijinhos,
http://Thatcakesweet.blogspot.com
Hummmm....delicioso!!
ResponderEliminarBjs :)
Que receita gulosa, gostei!
ResponderEliminarMesmo mto apetitoso!! Adoro gratinados :)
ResponderEliminarbeijinhos
humm super a tua sugestao humm bjs
ResponderEliminarOlá Leonor,
ResponderEliminarQue bom aspeto, o do teu gartinado.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
Lindo gratinado! Parabéns!
ResponderEliminarConvido-a a visitar o meu cantinho:
www.trapinhartes.blogspot.com