1.200 kgs de pá de porco
1 Lata pequena de tomate pelado
1 Cebola
2 Dentes de alho
1 copo dos de água de vinho branco
Pimentão doce q.b.
Margarina q.b.
Preparação:
Unta-se o pirex de ir ao forno com a margarina, depois põe-se a pá, a cebola picada, os dentes de alho, o tomate, o pimentão doce e no fim o vinho branco.
Leva-se ao forno durante 50 a 60 minutos, quando estiver pronta sirva.
Bom Apetite!
Muito bom mesmo, Leonor.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Maria
Leonor você me deixou com vontade de comer esse prato, ficou esplêndido parabéns beijos Luci
ResponderEliminarBem está com um aspeto lindo :) hummm :D
ResponderEliminarOlá, Leonor, que delícia de prato, ficou fabuloso, adoro carne de porco!
ResponderEliminarBjos.
Um prato bem tradicional :) o aspecto é óptimo!
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo
Olá Leonor: que bom aspeto. Parece delicioso.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarTe ha quedado fantástico Leonor, está para disfrutar de una comida excelente.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
que bom aspecto bjs bfs
ResponderEliminarAbriu o apetite.
ResponderEliminarBom domingo