sábado, 13 de abril de 2013

Pá assada

Ingredientes:

1.200 kgs de pá de porco
1 Lata  pequena de tomate pelado
1 Cebola
2 Dentes de alho
1 copo dos de água de vinho branco
Pimentão doce q.b.
Margarina q.b. 

Preparação:

Unta-se o pirex de ir ao forno com a margarina, depois põe-se a pá, a cebola picada, os dentes de alho, o tomate, o pimentão doce e no fim o vinho branco.
Leva-se ao forno durante 50 a 60 minutos, quando estiver pronta sirva.

Bom Apetite!




10 comentários:

  1. Muito bom mesmo, Leonor.
    Beijinhos e bom fim de semana.
    Maria

    ResponderEliminar
  2. Leonor você me deixou com vontade de comer esse prato, ficou esplêndido parabéns beijos Luci

    ResponderEliminar
  3. Bem está com um aspeto lindo :) hummm :D

    ResponderEliminar
  4. Olá, Leonor, que delícia de prato, ficou fabuloso, adoro carne de porco!
    Bjos.

    ResponderEliminar
  5. Um prato bem tradicional :) o aspecto é óptimo!

    beijinhos e bom domingo

    ResponderEliminar
  6. Olá Leonor: que bom aspeto. Parece delicioso.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  7. Te ha quedado fantástico Leonor, está para disfrutar de una comida excelente.
    Un beso y buen fin de semana

    ResponderEliminar