Ingredientes:
1,5 kg de tentáculos de Pota
4 Dentes de alho
1 Cebola
Azeite q.b
Preparação:
Numa panela de pressão leve a cozer os tentáculos de Pota com água temperada de sal e metade da cebola durante +- 20 minutos.
Entretanto descasque e pique os dentes de alho e a outra metade da cebola corte em meia lua, quando os tentáculos estiverem cozinhados desligue o lume, tire a pressão da panela, retire os tentáculos e corte-os ás rodelas.
Disponha as rodelas dos tentáculos num pirex coloque por cima a cebola e o alho e regue-os generosamente com azeite, coloque no forno durante 20 a 30 minutos (vá controlando).
Espero que goste e bom apetite!
hummmm bem bom :) simples e saboroso :D
ResponderEliminarBeijos
Saborosa sugestão!
ResponderEliminarBjs :)
Olá! A foto desta receita me chamou a atenção! Só uma pergunta, a Pota seria o que, polvo? Lula? Parece-me polvo.
ResponderEliminarAbs,
Felipe
http://www.mundogastronomic.com.br
É difícil explicar o que é Pota, será algo parecido com polvo, mas se seguir o seguinte link http://pt.wiktionary.org/wiki/pota encontrará uma designação do que é Pota.
EliminarEspero ter esclarecido a sua duvida e volte sempre.
Muito bom, provei á bem pouco tempo e fiquei fã!!! =) Óptima sugestão!!
ResponderEliminar