6 Costeletas de porco
100 grs de margarina
2 Cebolas
3 Colheres das de sopa de concentrado de tomate
1 Copo de vinho branco
3 Dentes de alho
Preparação:
Prepara-se um refogado com as cebolas picadas, os dentes de alho picados e a margarina, junta-se o concentrado de tomate diluido no vinho branco, assim que o refogado esteja louro, numa frigideira passa-se as costeletas em margarina e acabam de cozinhar no refogado.
Sirva e bom apetite!
Hummmmmmmmmm tá mesmo gostoso esse prato! Adoro.......! Beijinhos amiga, tenha um ótimo final de semana!
ResponderEliminarMuito bom amiga, devem ser muito boas :)
ResponderEliminarbjokitas
hummm...refeicao simples e magnifica...adorei...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Olá amiga adoro costeletas :) as tuas ficaram muito apetitosas!
ResponderEliminarBeijinhos, bom fim de semana!
Ana
Simples e delicioso!!! Gostei.
ResponderEliminarBeijinhos
Que giro, hoje o meu almoço também foram costeletas mas no meu caso são vão aparecer amanhã no meu blogue :P
ResponderEliminarAs tuas ficaram uma delicia.
Bjs
Que belas costoletas :) com arrozinho branco parece me bem :)
ResponderEliminarBeijos
Simples e com um aspecto bem bom.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Ficaram com muito bom aspecto.
ResponderEliminarDeliciosas.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Que óptimo aspecto. O dia a dia pede receitas assim, bem praticas!
ResponderEliminarUm clássico! Gosto bastante. :-)
ResponderEliminarOlá Leonor: ficou muito bonito o prato,muito bem decorado e deve ser muito saboroso.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Que bonito prato, Leonor :)
ResponderEliminar