terça-feira, 2 de abril de 2013

Desenformar um bolo com perfeição.

Comece por untar muito bem a forma, depois em vez de a sacudir, coloque-a sobre o prato e aguarde que entre ar e que o bolo se desloque como que por encanto.

10 comentários:

  1. Ai...desenformar os bolos...às vezes lá ficam um bocadinho agarrados no fundo! Sou um desastre!

    ResponderEliminar
  2. Às vezes só isso não resulta :-)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Há dias e dias...mas o conselho é otimo, desde que a forma esteja bem untada.

    Beijocas

    Paula

    ResponderEliminar
  4. Muy buen consejo...gracias y te sigo.
    http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. Vou anotar essa dica, não sabia.

    Beijinhos,

    http://Thatcakesweet.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Boa dica amiga Leonor, são estas pequenas coisas que fazem a diferença entre ter ou não bons resultados. Beijo grande!
    Ana

    ResponderEliminar
  7. :)nem mais... também faço assim... bem fácil.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Olá Leonor,

    Mais uma excelente dica nos trazes ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar