domingo, 3 de fevereiro de 2013

Arroz de pato

Ingredientes:

1 Pato inteiro
1 Cenoura ás rodelas
1 Chouriço de carnes
100g de bacon
2 Chávenas de arroz
Água, margarina e sal q.b

Preparação:

Numa panela coloca-se a água o sal e o pato, quando o pato estiver cozido retira-se da panela e desfia-se tirando a pele e os ossos.
Com a água de cozer o pato coze-se o arroz com a cenoura e o alho, entretanto unte um pirex com a margarina, quando o arroz estiver cozido e escorrido coloque uma camada no pirex, por cima uma camada com toda a carne do pato e cobre-se com o restante arroz, por fim coloca-se o chouriço ás rodelas e o bacon aos bocadinhos.
Leva-se ao forno até o arroz ficar douradinho.

Espero que goste e bom apetite!






1 comentário:

  1. É uma delicia empadão de pato,ainda mais agora com os dias mais frios em que apetece ligar o forno!!
    Bjnhs Leo! :):):)

    ResponderEliminar