Ingredientes:
400g de bifinhos de porco
200g de cogumelos
400ml de natas
200g de queijo ralado
Azeite e sal q.b
Preparação:
Unte-se um pirex com azeite e coloque os bifinhos, o sal, os cogumelos, as natas e no fim o queijo ralado.
Leva-se ao forno por +- 50 minutos.
Espero que goste e bom apetite!
Uma sugestão bem apetitosa e fácil de fazer!
ResponderEliminarGosto muito de bifinhos gratinados!! Estes ficaram com óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos*
um prato delicioso que agrada sempre!
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou com excelente aspeto Leonor. Os bifinhos com os cogumelos e o queijo. Nham! Nham! Uma delícia.
ResponderEliminarBjnhos e um final de semana encantador.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Óptima sugestão Leonor,
ResponderEliminarbeijinho!
Muy buena propuesta Leonor, y muy fácil de hacer! Muchas gracias por tu visita, encantada de conocer tu blog!
ResponderEliminarBesitos!
Hummm...adoro porco sabia...Babei demais....deve ter ficado delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Um aspecto fabuloso!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.