Ingredientes:
1 Coelho
500g de esparguete
300g de cogumelos
1 Cebola
4 Dentes de alho
1 Lata de tomate pelado
1 Chourioço de carne
1 Cenoura
1 Copo de vinho branco
4 Colheres das de sopa de azeite
1 Molho de coentros
Sal e pimenta q.b
Preparação:
Num tacho azeite faz-se o refogado com a cebola, o alho, a cenoura, o chouriço, o tomate pelado, os cogumelos, sal e azeite.
Quando estiver tudo douradinho põe-se o coelho cortado em pedaços e deixe refogar, de seguida acrescente água, o vinho branco, o esparguete e o molho de coentros.
Quando estiver tudo pronto sirva e bom apetite!
Hummmm que maravilha Leonor... gosto tanto de coelho e com esparguette é delicioso...
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Leonor :)
ResponderEliminarExcelente aspecto tem esse prato de coelho !
Já não como coelho há algum tempo mas este está mesmo convidativo ! :)
Beijinhos
Isabel
Que bela receita!
ResponderEliminarAdoro coelho!
bjs
Uma excelente sugestão Leonor. Adorei o aspeto de comidinha reconfortante.
ResponderEliminarBjnhos e um final de semana fabuloso.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Delicia....me lembra comida de casa...muito boa e aconchegante..=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com