1 Frango grande
1 Cabeça de alho
1 Raminho de coentros
125 g de manteiga
1 Folha de louro
Vinho tinto e sal q.b
Preparação:
Retire a pele ao frango e corte-o em pedaços, Num tacho leve ao lume a manteiga, com o alho cortado em rodelinhas, vá adicionando o vinho para os alhos cozerem sem queimar.
Junte o frango, os coentros, o louro, um pouco de sal e vinho suficiente para cobrir o frango.
Deixe cozinhar lentamente até o molho reduzir e apurar.
Fonte - No conforto da minha cozinha
Sei que ficou uma maravilha esse prato! Frango é sempre bem vindo aquí em casa.Beijos.
ResponderEliminarOlá Leonor,
ResponderEliminarQue maravilha que é este frango à coelho e que cor linda!
Beijinhos,
Lia.
Um prato com excelente aspecto!!
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro frango é muito versátil, Desconhecia esta receita tenho de experimentar. Ficou com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos da Ana
Adoro frango e achei a sua sugestão bem deliciosa.
ResponderEliminarbjs
Uma excelente sugestão!!
ResponderEliminarObrigada Leonor :D
Beijokas
Pipoka