quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Sugestões de cozinha

Conservar o pão fresco:

Para que o pão se conserve fresco basta mete-lo no congelador e ir-se retirando conforme seja necessário.

8 comentários:

  1. Excelente dica Leonor. Dá sempre jeito ter um pãozinho "fresco" à mão.

    Bjnhos e um final de semana fabuloso.

    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Sempre que me sobra á noite congelo e depois quando preciso tiro.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. São sempre muito interessantes as dicas que encontro por cá!
    Leonor eu tomei a liberdade de citar o seu blog na postagem de hoje.Espero que não se importe.É um Tag. de perguntas ao qual poderá responder ou não,fique à vontade.Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Ótima dica Leonor, não conhecia essa. Parabéns pelas deliciosas receitas encontradas no seu blog. Já estou te seguindo. Abraços.Sandra

    ResponderEliminar
  5. É uma dica muito prática e é como eu costumo fazer, assim nunca ficamos desprevenidas ;)
    Beijinhos, boa sexta!
    Madalena

    ResponderEliminar